Внимание! При отправке посылок из Гонконга возможны задержки по срокам доставки
Сервис по доставке
товаров из-за рубежа
Мы поможем найти вашу посылку
Введите трекер номер вашей посылки
X
Сервис доставки покупок из-за рубежа
Boxhoff Обзор

XIAOMI: в чем секрет успеха китайского бренда?

Практически все мировые гиганты начинали свой путь к звездам с чего – то малого. Давайте посмотрим, как это было у китайского бренда XIAOMI.

XIAOMI: в чем секрет успеха китайского бренда?

«Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло»

- цитата из фильма «Властелин колец. Братство кольца»

Кто такие XIAOMI?
Это развивающаяся китайская торговая марка, которая выпускает смартфоны, планшеты и другие портативные устройства. А так же товары из категории «Умный дом». Количество наименований продукции, выпущенной всего лишь за несколько лет успешной работы компании, насчитывает более 1,5 тысяч.

2010 год

Начало истории бренда. «Братство XIAOMI» состояло из 8 единомышленников, а несомненными инициаторами и генераторами идей выступали Lei Jun и Lin Bin. Все их объединяла одна цель - создать качественный и недорогой смартфон с хорошими техническими характеристиками. Изначально производство планировалось только для внутреннего китайского рынка. Но со временем росли обороты и китайского рынка оказалось мало.

Первым трудом стала программная оболочка MIUI. Она смогла объединить в себе интерфейс и некоторые компоненты управления IOS и Android. Произносится ее название как «МY – YOU - I», а расшифровывается по слогам: «MI - Mobile Internet», а «UI - это User Interface».
2012 год

Компания XIAOMI выходит на рынок Европы и Тайваня. В этом же году появились на свет телефоны Mi-One S и Xiaomi – Mi-2.
2013 год

На осенней выставке IFA в Германии компания представила свой Xiaomi – Mi-3. Темпы продаж этого смартфона поразили многих – 220 тыс.телефонов за 3 минуты! Это был фурор.

Успех не вскружил голову Xiaomi, а только придал уверенности в выбранном курсе. Далее компания продолжала стремительно набирать обороты и выпускать новые модели телефонов и совершенствовать старые. Попутно разрабатывались и выпускались сопутствующие товары и гаджеты.

2016 год

Только начался, а компания уже стартанула с хорошей заявкой на победу, выпустив сразу два мега - смартфона: Xiaomi - Mi4S и Xiaomi – Mi5. Последний обещает стать самым серьезным конкурентом Iphone 6. Ведь характеристики его топовой модели включают 5,15" Full HD-экран, заднюю 16-Мп камеру, и переднюю камеру 4 Мп, а мозг телефона Xiaomi обладает 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. И все это за цену до 500$.
Lei Jun, основатель компании
«Наш путь — это океан звезд, — Наши помыслы — это лишь

мельчайшие пылинки»

В чем же загадка успеха XIAOMI?

Привлекательность торговой марки Xiaomi во многом определяется политикой её руководства:
  • отличная цена за качественный продукт.
  • безоговорочная ориентация на интересы и потребности потребителя. Руководство компании действительно прислушивается к мнениям и пожеланиям фанатов бренда и старается не навязывать свои взгляды. По словам Lei Jun их продукция изначально создавалась для друзей. Поэтому она должна быть надежной и качественной.
  • компания дорожит качеством выпускаемой продукции и возникшие неполадки (если таковые случаются) устраняет в самые кратчайшие сроки.
  • потрясающая работоспособность ее лидеров: минимум 12 часов/6 дней в неделю

Взгляд в будущее
Планов у Xiaomi великое множество. И это радует так как, несомненно, принесет пользу всем любителям качественной электроники.
Ее «всевидящее око» направлено на мир компьютерных игр и мобильных приложений, освоение цифрового рынка программ и услуг, а так же на внедрение новых разработок в области техники и роботостроения. А в плане сбыта Ксиоми планирует покорять рынок США.



В дополнении, Ксиоми выкупило долю Youku Todou, что гарантирует еще большую долю контента. Lei Jun уверен, что успех его империи заключается не в корпусах и размерах новых моделей гаджетов, «а в том, что находится внутри».

В настоящий момент компания входит в тройку мировых лидеров по количеству продаж смартфонов и электроники.

ВОПРОС
Вы еще не успели присоединиться к фан клубу любителей продукции Ксиоми?
Заходите в Mi.com и выбирайте по - настоящему качественную продукцию по очень приятным ценам.
О безопасной доставке ваших покупок позаботится проверенный партнер – сервис по доставке посылок из – за рубежа Boxhoff. Мы делаем ваш шопинг безопасным и быстрым, ведь экспресс доставка с нами занимает всего 6 дней. И при этом вы получаете полный контроль над процессом перевозки ваших покупок, гарантированный сервис и массу полезных советов для дальнейших покупок.

Купите на Mi.com и мы доставим чудеса техники Вам домой.
Хочу свой адрес в Китае!

Присоединяйтесь к миру
онлайн-шопинга!

Получайте лучшие предложения от интернет-магазинов,
купоны на скидки и полезные новости себе на почту.
facebook vkontakte instagram google